Such beauty and so delicious too! I am thinking these would make beautiful halloween decorations, with their lovely papery textures, in a black and white theme.
Excelentes las fotos. A mi me gusta mis ajos comerlos con jugo de limón. Pero ahora ya aprendi como pelarlos en escasos segundos, yo me demoraba minutos. Gracias por compartir el video.
Beautiful photos. I fell in love with the taste of cold garlic soup I experienced in Spain when I visited. First I had it in Arcos de la Frontera and then in Ronda at Don Miguels. Delicious sensual garlic...
Bardzo lubię czosnek. Tak w smaku jak i w formie szczególnie, gdy w warkoczu wisi sobie, zawieszony w kuchni wraz z ziołami i suchą kiełbasą. Ale nie sądziłem, że taki z niego interesujący model ;) Pozdrawiam i polecam czosnek - samo zdrowie!
Elena, eres realmente genial, de unos ajos sacas arte y belleza con unas tomas con encuadres, texturas y colores preciosos. Un estupendo trabajo amiga mía, un gran abrazo para ti Elena
Brilliant series of images! Elegant. You have found such extreme beauty in such a humble thing. We have all seen garlic before, but you found something so much more. Magnificent!
qué buena la demostración de como pelar una cabeza de ajos, la pondré en práctica y a ver si no me tiro una hora para conseguirlo,jaaja.... las fotos son buenísimas
Beautiful again. Wonderderful colors & angles. I guess if we all took some more time & really look at things we discover the beauty within. Thank you for giving me this insight today! xoxox
E- true artist you are - able to take such a humble object and yet reveal the delicate tissues and colours. Thanks for opening my eyes; and thanks for the macro artistry. B
Nunca hubiera pensado que se pudieran sacar unas fotos tan preciosas de unos simples ajos. Parecen flores. Y me apunto en truquito de los ajos, es genial!!
Tus fotos son como los proverbios, mucha información bien lograda con tan pocas palabras. Son geniales y me encanta la composición, la luz, el motivo, la forma, el encuadre, el formato... todo. Besos Elena.
la serie me encanta ,los ajos tienen muchísimas posibilidades estéticas,me gusta pintarlos , aprovecharé para poner uno de mis bodegones ,en el otro blog ,el domingo ,que es cuando publico en ese, espero que pases a verlo , no son grandes obras ,pero disfruto pintando muy bueno el vídeo
Y no son más que ajos vulgares!!!!. Totalmente impresionado con la serie... nunca hubiese imaginado que algo tan normal, algo tan sencillo como un ajo pudiese dar tanto juego fotográfico... La belleza está ahí, sólo hay que tener los ojos adecuados para descubrirla.
Bueno, buenoo, bueno... Los ajos tuyos son los más bonitos que he visto en mi vida, despues de los de la huerta de mi abuelo :) No solo me has recordado a Monet con sus tutus de ballet, ni a esos blancos de Sorolla o a esos morados, malvas... impresionistas... Me has recordado que son tan bonitos como buenos y que te voy a decir más? tus creaciones son espectaculares. Y ese socarron de cocinero es lo más, yo sabía el truco de ponerlo en agua, pero a partir de ahora me voy a poner a todo trapo Los Ramones y a pelar ajos. Besos guapetona, que disfrutes del maravilloso día. Chiqui
Excelentes las tomas, muy buenas las texturas, las luces y colores, además has conseguido genialmente con tus composiciones que los ajos se vean como algo elegante, y eso la verdad es dificil. Abrazos desde Sevilla.
this post is really amazing;-)) I'm cooking very often with garlic... but i never seen it like this... bautiful, delicate and graceful;-)) Thank you for the chance to see "my" garlic from a different perspective...
Que maravilla! a veces me siento aburrida por no poder salir a sacar fotos fuera, y aquí una muestra de que en casa tenemos los elementos suficientes para hacer arte, claro que el tuyo no tiene palabras!! Un beso! Marga
Maravillosas, Elena. Si las viera Victoria Beckham cambiaría su opinión sobre este vegetal tan terapéutico, sabroso y, como demuestran tus fotos, bello.
Elena creo que nunca unos ajos dieron tanto de si. Le sacas partido a todo, y de que manera. Desde hoy me gustan más los ajos, los veré desde tu punto de vista,casi como unas bellas flores llenos de pétalos blancos. Saludos.-
jejeje, genial, te he escrito antes pero no ha salido, te decía que magnífico reportage y que no sabía que el ajo tenía tantas posiciones..jejeje, un beso murciano, y si vienes por mi tierra, nos tomaremos unos, pero mezclados con unas gambitas...seguimos...
Y una vez más nos demuestra Elena que para hacer grandes fotografías no hace falta ni tan siquiera salir de casa. Gran trabajo fotográfico con esas cabezas de ajos ... que digo gran ... enorme !!! Imaginación y buen hacer en tu propuesta. Un saludo Elena.
Hoy me quedo con la 7, la 19 (parece un bodegón clásico), y la 20. Besos
PD: para aquellos a los que le siente mal el ajo, recomiendo macerar 3 o 4 dientes cortados en láminas en aceite de oliva virgen. Luego usas ese aceite para los champiñones, el tomate, el pan... muy rico!
Joder Elena, te tengo una envidia de la muerte ja ja ja
Hacer lo que haces es brutal!! te das cuenta, no??? Los blogs de fotografía son todos iguales (me incluyo) pero tu originalidad le da una vuelta de tuerca al concepto.
Hi, Thank you for your visit to my blog and your lovely comment. I love and adore your photographs of the garlic. I will forever see garlic in a different light. Wonderful! xoxo Ingrid
Los ajos cobran otra dimensión bajo tu mirada. Saber ver, ésta es la cuestión y mostrarlo tan espléndidamente. Textura, color, delicadeza, toda una poética de la imagen. Saludos
Not only is garlic wonderful to cook with, but you have elevated it to beautiful visual art. Your photography, design and fun with creativity is always inspiring to see. You make me smile...
Que reportaje fotográfico sobre el humilde y sabroso ajo has hecho, realmente magnifico. Unas fotos estupendas, me gusta mucho la luz y el tono. El vídeo de como pelarlos, muy bueno. Un beso.
Wow. Who would have thought garlic could look so beautiful? All the photographs throughout your blog are amazing though - so impressive. Loved the New York ones too.
Con estas geniales composiciones artísticas con ajos, nos acabas de demostrar que esta hortaliza no solo sirve como condimento gastronómico. Muy buenas composiciones.
Que buena serie Elena, con unos simples ajos has hecho una obra de arte...Cada vez que me acuerdo de la Victoria Beckan que dijo que no le gustaba España porque olía a ajo...pues no sabe lo que se pierde la spicesuperpija, seguro que si comiera mas ajos, se le quitaría el rictus de amargada que tiene, jajaja...
Elena - only you can make a great issue of garlic. It so simple, yet it is only you who did it. Besos to you - do not envy, you come back to N.Y. again.
je ne sais pas comment aidez le traducteur google I am sory and very thank you for to visit I KISS YOU AND SAID TAMBIEN GOOD WORK i darusted a gordo sweet pecos
Hi Elena! Very funny idea! Great pictures. Hope you had a really good soap for your smelly fingers ;) Thank you so much for visiting and commenting our Blog! Greetings back from Switzerland Yvonne
Indispensable condimento en nuestra dieta mediterránea. Y muy fotogénico, por lo que veo..jeje. Ahora me han entrado ganas de hacer un bodegón con ajos, ¿ves?
wow, how beautiful you make garlic look :) Funny, I just saw how too peel garlic like on the video the other day on tv ... it looks almost too easy though.
Back again Elena to tell you that your wonderful images of the garlic have inspired my entire decorating theme for Halloween this year! I have even put together a post which features your lovely photos here, which were the beginning of sorting out a black and white and gold theme. Do come and check it out so you can see your lovely images in a different context. Virginia xx
Como siempre partiendo de algo sencillo,en este caso unos ajos,nos traes unas fotografías impresionantes! Respecto al truco del video : increíble!!lo probaré sin duda Gracias!bss,Carmen
Instead, put grass clippings to use as mulch for your garden. If you are working on a riding mower or a mower with an electric starter, you will also want to disconnect the battery as to prevent any accidental startups while servicing your machine. Depending on the density of the mulch, one should lay two to six inches of mulch over topsoil in the vegetable garden.
Yeast infection cannot be eliminated if only treated with a one-dimensional treatment like antibiotics, creams, pills, or detox diets. There are approximately 17 million people in the US that suffer from some type of yeast infection. Yeast Infection No More Book By Linda Allen is a 150 page downloadable e-book, jam-packed with the whole set of blueprint all-natural yeast infection treatment solutions, distinctive highly effective methods as well as the step by step holistic yeast infection process. They began their musical association in Nashville, TN in 1971, performing in local clubs. o - Focus on the optometry practice (no ambition to supply a retail eyewear answer).
Such beauty and so delicious too! I am thinking these would make beautiful halloween decorations, with their lovely papery textures, in a black and white theme.
ResponderEliminarEspectacular Elena.
ResponderEliminar¡que partido le sacas a lo que pasa desapercibido!
Ah c'est malin, j'ai faim maintenant! (Really nice pictures!)
ResponderEliminarTe superas en cada entrada. Eres una trabajadora de gran altura y con una imaginación que no conoce limites.
ResponderEliminarAbrazo enorme
You picked the right subject matter. Love your post.
ResponderEliminarBy the way, I know how to peel garlic.
I also know how to eat garlic.
I love garlic.
And I know a nifty way to peel it fast, without the big stainless pans.
(And without all the noise.) I just haven't done a video yet.
Yet ! ! !
haces arte con un AJOOOOO !!!! bueniisimo!!!
ResponderEliminarI would have never thought using garlic to create a composition.
ResponderEliminarYou did a fantastic job; so creative.
You exposed the beauty of the garlic.
I am really impressed.
Cada vez que paso, quiero escribir algo mejor que
ResponderEliminarQué increíbles fotos!!!! Y no encuentro otras palabras
Qué increíbles fotos!!! Me vuelan la cabeza cada vez, un beso Elena!
Elena, I can smell them form hereeeeeeeeee!!!!
ResponderEliminarPerfeito!!!
Besos!!!
Bela
siempre es reconfortante visitarte... e inspirador
ResponderEliminarMy eyes (and mouth) are watering just looking at these! How beautiful like a peeling flower and so delicate.
ResponderEliminarExcelentes las fotos. A mi me gusta mis ajos comerlos con jugo de limón. Pero ahora ya aprendi como pelarlos en escasos segundos, yo me demoraba minutos. Gracias por compartir el video.
ResponderEliminarBeautiful photos. I fell in love with the taste of cold garlic soup I experienced in Spain when I visited. First I had it in Arcos de la Frontera and then in Ronda at Don Miguels. Delicious sensual garlic...
ResponderEliminarBardzo lubię czosnek. Tak w smaku jak i w formie szczególnie, gdy w warkoczu wisi sobie, zawieszony w kuchni wraz z ziołami i suchą kiełbasą. Ale nie sądziłem, że taki z niego interesujący model ;) Pozdrawiam i polecam czosnek - samo zdrowie!
ResponderEliminarBelle foto, idea originale, il tutto molto...elegante...
ResponderEliminarAjo dreams!!!
ResponderEliminar:-))
♥ Franka
Vau!, how fascinating pictures!
ResponderEliminarI love your post♥
No soy vampiro ...me encanta el ajo!
ResponderEliminarElena que belleza! preciosas fotos y su composicion!
Abrazo fuerte!
AÏE AIE L'AIL
ResponderEliminarquel beau sujet
magnifiquement photographie
je ne pourri plus la manger sans penser à votre série mercie
merci de votre regard
Thank you for a fantastic garlic odyssey.
ResponderEliminarA garlic and so many variations! You sure is creative and clever. Have a nice day.
ResponderEliminarSolo tu podia tratar el ajo poeticamente! Fantastica como siempre Elena!
ResponderEliminarTrès belle série, Elena! Et, sur les marchés de Provence, tu aurais pu, aussi, photographier des tresses d'ail qui sont magnifiques.
ResponderEliminarStrange smell here today !!,...but great great pictures !! i love them !!...warm hugs from me...xxx..
ResponderEliminarAmazing! So many images from one object!
ResponderEliminarpero qué pasadA!! ya me las imagino colgadas en una cocina total white!! QUÉ ARTISTA QUE ERES!!
ResponderEliminarElena, eres realmente genial, de unos ajos sacas arte y belleza con unas tomas con encuadres, texturas y colores preciosos. Un estupendo trabajo amiga mía, un gran abrazo para ti Elena
ResponderEliminarBrilliant series of images! Elegant. You have found such extreme beauty in such a humble thing. We have all seen garlic before, but you found something so much more. Magnificent!
ResponderEliminarI love garlic and you showed its beauty perfectly. Warm hugs.
ResponderEliminarqué buena la demostración de como pelar una cabeza de ajos, la pondré en práctica y a ver si no me tiro una hora para conseguirlo,jaaja.... las fotos son buenísimas
ResponderEliminarsaludos
Onions eautypartY!!
ResponderEliminar:-)
Beautiful again. Wonderderful colors & angles.
ResponderEliminarI guess if we all took some more time & really look at things we discover the beauty within.
Thank you for giving me this insight today!
xoxox
Very beautiful pictures, love it!
ResponderEliminarE- true artist you are - able to take such a humble object and yet reveal the delicate tissues and colours. Thanks for opening my eyes; and thanks for the macro artistry. B
ResponderEliminarNunca hubiera pensado que se pudieran sacar unas fotos tan preciosas de unos simples ajos. Parecen flores.
ResponderEliminarY me apunto en truquito de los ajos, es genial!!
l'ail..bon pour la santé et bon pour bicocacolors.. pour faire des photos magnifiques!
ResponderEliminarHallo Elena! Wonderful pics:) I like your style:))
ResponderEliminarThanks for your comments.. It means a lot to me:)
love ♥ Annika
Hallo Elena
ResponderEliminarerg mooie foto's van die knoflook.
mooi close-up.
groetjes Herman.
Estupendo
ResponderEliminarTus fotos son como los proverbios, mucha información bien lograda con tan pocas palabras. Son geniales y me encanta la composición, la luz, el motivo, la forma, el encuadre, el formato... todo.
ResponderEliminarBesos Elena.
So beautiful...the transparency, the light, the fading colours, the different layers and textures....wonderful work!
ResponderEliminarAs always you have inspired me,
thank you and hugs from Holland,
xxx Sas
Dear Elena
ResponderEliminarGarlic never looked so beautiful!
Amazing pictures, I love them, especially the garlic peel blossoms.
Lots of Love,
Alexandra
jij bent even lekker bezig geweest, mooie foto's van weten te maken, heel origineel.
ResponderEliminarGroetjes Von
la serie me encanta ,los ajos tienen muchísimas posibilidades estéticas,me gusta pintarlos , aprovecharé para poner uno de mis bodegones ,en el otro blog ,el domingo ,que es cuando publico en ese, espero que pases a verlo , no son grandes obras ,pero disfruto pintando
ResponderEliminarmuy bueno el vídeo
Lindasssssssssss fotos!!!!! me encanta la ultima!!!! besos guapa!!! ;)
ResponderEliminarWoooow!!!
ResponderEliminarHas conseguido que un ajo resulte bello!!! ;)
¡Espectaculares imágenes Elena!
Feliz día!!**
[ART&LIFE]
http://theartandlife.blogspot.com
Qué maravilla!!! sin duda los ajos más bellos que he visto!
ResponderEliminarUn beso Elena
Your garlic is so amazing!!!
ResponderEliminarI love your fotos and thank you for inspiration!!!
dorka
Opino igual, hacer algo bello de un ajo...Significa que todo es bello según quién lo mire? Gracias!.
ResponderEliminarCraig Redman in http://www.ochopeces.blogspot.com/
Y no son más que ajos vulgares!!!!. Totalmente impresionado con la serie... nunca hubiese imaginado que algo tan normal, algo tan sencillo como un ajo pudiese dar tanto juego fotográfico... La belleza está ahí, sólo hay que tener los ojos adecuados para descubrirla.
ResponderEliminarUn saludo,
Mario de la Renta
http://mariodelarenta.blogspot.com
Bueno, buenoo, bueno...
ResponderEliminarLos ajos tuyos son los más bonitos que he visto en mi vida, despues de los de la huerta de mi abuelo :)
No solo me has recordado a Monet con sus tutus de ballet, ni a esos blancos de Sorolla o a esos morados, malvas... impresionistas...
Me has recordado que son tan bonitos como buenos y que te voy a decir más? tus creaciones son espectaculares.
Y ese socarron de cocinero es lo más, yo sabía el truco de ponerlo en agua, pero a partir de ahora me voy a poner a todo trapo Los Ramones y a pelar ajos.
Besos guapetona, que disfrutes del maravilloso día.
Chiqui
Oh de l'ail bien mis en valeur sur tes photos !
ResponderEliminarBravo !
Bonne journée !
You have a gift for discovering and sharing the beauty in items the most of us would miss
ResponderEliminarelena si un post es bueno el siguiente es mejor.
ResponderEliminarQuien le iba a decir al ajo que sería el punto de mira ?
siempre espero con impaciencia tu siguiente entrega.
Besos y acaba bien la semana
Gracias por su visita
ResponderEliminary las marcas dejadas en mi blog.
Interesante blog!
Les deseo buen día!
Te abrazo!
Hola
ResponderEliminarThis is master piece, what a great idea use of garlic.
Hugs
Henrietta
que lindos tus ajos Elena! Los ajos más grandes que ví eran los de la huerta de mis abuelos, enormes eran.
ResponderEliminarEspero que estes muy bien! :)
Elena! Sólo vos y tu cámara pueden hacer que unos simples ajos pasen a ser... estas maravillas!
ResponderEliminarUn beso!!
Very nice this .... Nice to visit your blog, it is always so wonderful pictures here!
ResponderEliminarYour images are the way of capturing the power of white colour and the beauty of simple forms !
ResponderEliminarBeautiful post. Great job.
ResponderEliminarUn bonheur d’élégance.
ResponderEliminarUma verdadeira maravilha.
Que delicias de trabajos, Elena.
ResponderEliminarRebosan originalidad, imaginación y mucha creatividad.
Enhorabuena.
Un abrazo.
Ramón
Excelentes las tomas, muy buenas las texturas, las luces y colores, además has conseguido genialmente con tus composiciones que los ajos se vean como algo elegante, y eso la verdad es dificil. Abrazos desde Sevilla.
ResponderEliminarP.D. gracias por el video para pelar ajos.
Maravillosa serie de fotos! el ajo es el mejor condimento para la comida :)
ResponderEliminarGracias por el video!!
un abrazo.
Une magnifique ODE à L'ail !
ResponderEliminarJe ne cuisinerai plus de la même façon; ça ne manque pas de piquant !
who knew garlic could be so pretty :)
ResponderEliminarElena sos una genia del lente, increibles!!!!!!!!
ResponderEliminarMuy bueno el video, lo pondré en práctica y después te cuento...jajajaj.
Besos.
Recién vuelvo de la cocina, de guisar, y me encuentro con esta estupenda serie que me hace congraciarme con este olor a ajo que llevo encima
ResponderEliminarDear Elena,
ResponderEliminarthis post is really amazing;-)) I'm cooking very often with garlic... but i never seen it like this... bautiful, delicate and graceful;-)) Thank you for the chance to see "my" garlic from a different perspective...
Hugs, Ursula
Świetny pomysł na fotografie czosnku. Bardzo lubię czosnek i w swoim ogródku zawsze go sadzę.
ResponderEliminarPrecioso post Elena!!!!!!
ResponderEliminarY el video super simpático.
Un beso.
sarımsak heralde ancak bu kadar güzel anlatılabilir.tebrikler...nefis olmuş...
ResponderEliminar¡¡Me picó la curiosidad... y el ajo!! juas, juas... Bss...
ResponderEliminarAdemás de mirar, sabes ver. Me encanta todo lo que haces, me das una gran evidia (sana por supuesto)
ResponderEliminarbs
incredible ! am very impresed. please have a good thursday.
ResponderEliminarQue maravilla! a veces me siento aburrida por no poder salir a sacar fotos fuera, y aquí una muestra de que en casa tenemos los elementos suficientes para hacer arte, claro que el tuyo no tiene palabras!!
ResponderEliminarUn beso!
Marga
whites and pinks
ResponderEliminarwhites, pinks and grays
whites, pinks, grays and cream
all so lovely on my eyes
your photos are awesome~
Me encantan tus fotos, excelente trabajo!.
ResponderEliminarO Alho virou poesia.
ResponderEliminarUna maravilla...con tus fotos nos mostrás que es posible es poder ver la belleza en las cosas simples!!!
ResponderEliminarGracias por compartirlas!!
Un abrazo
Moni
Uimitor si foarte inspirat acest studiu fotografic despre usturoi, plin de fotografii suprinzatoare! Felicitari!
ResponderEliminarme encantan tus ajos!!! como flores y "whirling dervishes"!
ResponderEliminarL' ail, son plis nuptial, son rose arrondi comme une caresse des yeux. Nature morte encore palpitante, still life in fact!
ResponderEliminar...Et le manger d' amour!
Como pétalos blancos hilvanándose de belleza. "Como tú, piedra pequeña... Como, tú."
ResponderEliminarCara Elena
ResponderEliminarNon ho parole :)
La tua fantasia e la tua capacità di esplorare gli oggetti non ha limiti. Bravissima.
Un abbraccio Alberto
Maravillosas, Elena. Si las viera Victoria Beckham cambiaría su opinión sobre este vegetal tan terapéutico, sabroso y, como demuestran tus fotos, bello.
ResponderEliminarSacas partido incluso a unos simple ajos. Espectacular entrada Elena
ResponderEliminarUn abrazo
Elena creo que nunca unos ajos dieron tanto de si.
ResponderEliminarLe sacas partido a todo, y de que manera.
Desde hoy me gustan más los ajos, los veré desde tu punto de vista,casi como unas bellas flores llenos de pétalos blancos.
Saludos.-
jejeje, genial, te he escrito antes pero no ha salido, te decía que magnífico reportage y que no sabía que el ajo tenía tantas posiciones..jejeje, un beso murciano, y si vienes por mi tierra, nos tomaremos unos, pero mezclados con unas gambitas...seguimos...
ResponderEliminarwhoever would have thought of making such art out of ...garlic!....well of course you...it is once again just stunning! thankyou!
ResponderEliminarQuerida Elena sus fotos son tan bellas que hasta los vegetales se convierte en un meravigkuioso copia! Genial! Brava! Un beso Lulu
ResponderEliminarCómo eres capaz de conseguir que imágenes que pasan sin importancia delante de nuestras retinas y tú, hacerlas mágicas
ResponderEliminarTu imaginación no tiene límites (afortunadamente para todos nosotros) :)
ResponderEliminarEl vídeo me ha dejado con la boca abierta
Abrazos
Amazing textures, very delicate and beautiful! Thanks for visiting today x
ResponderEliminarCOOL PICS!!! Thank you so much for stopping by my blog.....super sweet of you!! Looking forward to seeing more here as well:)
ResponderEliminarStatements In Fashion: A Funky Little Fashion Blog
Beautiful, i love your eye for details!
ResponderEliminarY una vez más nos demuestra Elena que para hacer grandes fotografías no hace falta ni tan siquiera salir de casa. Gran trabajo fotográfico con esas cabezas de ajos ... que digo gran ... enorme !!!
ResponderEliminarImaginación y buen hacer en tu propuesta.
Un saludo Elena.
Elena, tutto questo aglio candido è fantastico. Un'idea meravigliosa queste fotografie artistiche.
ResponderEliminarCiao Gabriella
Quien ajos come, ajos pica. Y estos que has fotografiado son una preciosidad.
ResponderEliminarBesos.
a beleza esta onde menos esperamos
ResponderEliminarNunca he visto ajo tan hermoso!
ResponderEliminarGracias por su visita .
~ Dore
I've never seen garlic look so beautiful!!!
Cheers
~Dore
WOW, i LOVE garlic - but have never seen it presented in such a pretty and elegant way! Me gusta, guapa!
ResponderEliminarthank you so much for your comment at my blog today.
ResponderEliminarI have to say the same to you; Fantastic photos!!!
Hasta los ajos te quedan bien, el truco de pelarlos fantástico asi no hueles a ajo jajaja...
ResponderEliminarHoy me quedo con la 7, la 19 (parece un bodegón clásico), y la 20. Besos
ResponderEliminarPD: para aquellos a los que le siente mal el ajo, recomiendo macerar 3 o 4 dientes cortados en láminas en aceite de oliva virgen. Luego usas ese aceite para los champiñones, el tomate, el pan... muy rico!
Joder Elena, te tengo una envidia de la muerte ja ja ja
ResponderEliminarHacer lo que haces es brutal!! te das cuenta, no??? Los blogs de fotografía son todos iguales (me incluyo) pero tu originalidad le da una vuelta de tuerca al concepto.
Felicidades.
Besazos enormes
Hi,
ResponderEliminarThank you for your visit to my blog and your lovely comment.
I love and adore your photographs of the garlic. I will forever see garlic in a different light.
Wonderful!
xoxo Ingrid
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLos ajos cobran otra dimensión bajo tu mirada. Saber ver, ésta es la cuestión y mostrarlo tan espléndidamente. Textura, color, delicadeza, toda una poética de la imagen.
ResponderEliminarSaludos
Lovely images! The colors are soft and pretty. I love garlic. Have a great day, and thanks for visiting my blog.
ResponderEliminarNunca había visto tanta belleza en un ajo. ¡Qué arte tienes! Un besazo y gracias por tan buenas imágenes.
ResponderEliminarElena, haces maravillas...llevas arte dentro, mucho...
ResponderEliminarUn abrazo artista!
Amazing, how great images you can make from just a garlic. Your imagination has no limits. Greeting
ResponderEliminarPreciosas composiciones las que has conseguido con estos ajos y sobre todo una exquisita luz. Como siempre una delicia. Saludos.
ResponderEliminarQue cosa tan bonita!!! Es preciosísimo!!
ResponderEliminarDel motivo más nimio, haces una obra de arte.
ResponderEliminarSalud, artista.
Piedra
Not only is garlic wonderful to cook with, but you have elevated it to beautiful visual art. Your photography, design and fun with creativity is always inspiring to see. You make me smile...
ResponderEliminarQue reportaje fotográfico sobre el humilde y sabroso ajo has hecho, realmente magnifico. Unas fotos estupendas, me gusta mucho la luz y el tono.
ResponderEliminarEl vídeo de como pelarlos, muy bueno.
Un beso.
Qué pedazo fotos......artistaza!
ResponderEliminarMe encanta el ajo, lástima que tiene sus pequeños inconvenientes, sobre todo para quien nos acompañe,jajajaja
Besos
great imaginations and wonderful images !
ResponderEliminarwish you a happy weekend
Long time since I have been at your blog and I can see that I missed it.
ResponderEliminarOnly you can make garlic look so fantastically beautiful!
Wow. Who would have thought garlic could look so beautiful? All the photographs throughout your blog are amazing though - so impressive. Loved the New York ones too.
ResponderEliminarspeechless.
ResponderEliminarCon estas geniales composiciones artísticas con ajos, nos acabas de demostrar que esta hortaliza no solo sirve como condimento gastronómico. Muy buenas composiciones.
ResponderEliminarSaludos.
Rompes la norma y eso es admirable. Te luces en cada entrada.
ResponderEliminarGracias.
Que buenas y a mi que no se me ocurren estas fotos, son muy originales.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
Que buena serie Elena, con unos simples ajos has hecho una obra de arte...Cada vez que me acuerdo de la Victoria Beckan que dijo que no le gustaba España porque olía a ajo...pues no sabe lo que se pierde la spicesuperpija, seguro que si comiera mas ajos, se le quitaría el rictus de amargada que tiene, jajaja...
ResponderEliminar¡¡Maravilloso, Elena!!
ResponderEliminarElena I didn't know that Garlics could be such wonderful flowers. You're so talented! Just love it All!
ResponderEliminarElena querida, que preciso, um espetáculo, parabéns! beijos!
ResponderEliminarEspectacular, lo vemos todos dias y solo somos capaces de apreciarlo a través de tus retinas.
ResponderEliminarGracias por compartir
incredible, yours eyes are fantastic !!
ResponderEliminarquel talent!!
véro
Lovely photos! What kind of camera lens do you use? Thanx for stopping by C'est la vie.
ResponderEliminarHave a great weekend, Lina
Beautiful photos! :)
ResponderEliminarMainio 'Sipuli-Kavalgaadi'...
ResponderEliminarHyvin kuvattu teema - *Sipuli*...
Onnittelu tuloksesta Eko
Elena - only you can make a great issue of garlic. It so simple, yet it is only you who did it. Besos to you - do not envy, you come back to N.Y. again.
ResponderEliminarSimplesmente: PERFEITOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarWOW!! First I thought the first pic was some kind of shells but then I realized its garlic, cool. Lovley photos!! Have a nice day, Katta
ResponderEliminarMuy bueno, salut ¡¡¡
ResponderEliminarNunca pensé que diría esto...que belleza de ajos.Me imagino las fotos decorando las paredes de mi cocina.
ResponderEliminarbesos
je ne sais pas comment aidez le traducteur google I am sory
ResponderEliminarand very thank you for to visit
I KISS YOU AND SAID TAMBIEN GOOD WORK i darusted a gordo sweet pecos
So so great !! I love garlic!! xx
ResponderEliminarnew post: click here
follow me
tu as l'art de photographier une simple tête d'ail et de décliner tes photos pour en faire un super billet
ResponderEliminarbon WE et merci pour tes passages chez moi
Thanks for your sweet comments on my blog!!!
ResponderEliminarAnd I found yours lovely blog!
So many nice photos!!!!
Ha ve a nice evening!
Kathrine
Buena exposición "ajera", saludos
ResponderEliminarYou're the only one able to transform garlic into a star or a dancer ;)
ResponderEliminarUnos bodegones realmente excelentes, con un procesado que les confiere una delicadeza exquisita.
ResponderEliminarUn saludo
Das sind Raphael und Yvonne16 de octubre de 2011, 21:55
Hi Elena!
ResponderEliminarVery funny idea!
Great pictures.
Hope you had a really good soap for your smelly fingers ;)
Thank you so much for visiting and commenting our Blog!
Greetings back from Switzerland
Yvonne
· Siempre sorprendido... ¿o no?
· Salud·os
CR & LMA
________________________________
·
These photos are amazing! This makes me appreciate garlic so much more. They are really beautiful!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias por visitar y comentar mi blog, el tuyo me parece muy interesante con unas fotos estupendas.
Un saludo.
I have often admired the beauty of my garlic bulbs but only you could truly make them beautiful.
ResponderEliminarYour creativity and photography are gifts my friend and I'm so pleased that you share them so generously with us all.
Besos,
Felicity x
Indispensable condimento en nuestra dieta mediterránea. Y muy fotogénico, por lo que veo..jeje. Ahora me han entrado ganas de hacer un bodegón con ajos, ¿ves?
ResponderEliminarUn saludo!
Those photos are amazing!
ResponderEliminarBeautiful photos. And what an inspiring blog! Thank you for sharing.
ResponderEliminarwow, how beautiful you make garlic look :) Funny, I just saw how too peel garlic like on the video the other day on tv ... it looks almost too easy though.
ResponderEliminar***blog wonderful, congratulations***
ResponderEliminarI am following…
-Visit my photos-
www.top-graf.com
Kisses
Back again Elena to tell you that your wonderful images of the garlic have inspired my entire decorating theme for Halloween this year! I have even put together a post which features your lovely photos here, which were the beginning of sorting out a black and white and gold theme. Do come and check it out so you can see your lovely images in a different context. Virginia xx
ResponderEliminarwonderful!
ResponderEliminarYou are a great photographer Elena,
ResponderEliminarit's again so wonderful.... compliments.
Greetings and a big hug, Joop
Wow what beautiful work! So nice to visit your blog! Thank you for your kind comment!
ResponderEliminarComo siempre partiendo de algo sencillo,en este caso unos ajos,nos traes unas fotografías impresionantes!
ResponderEliminarRespecto al truco del video : increíble!!lo probaré sin duda
Gracias!bss,Carmen
What a wonderful blog.
ResponderEliminarWonderful photography.
I'll follow you with pleasure.
:-)))
Blanco, siempre blanco !! Me gusta este color !!
ResponderEliminarY la vidéo ... ENORME !!
Hasta luego, Nedj
Aunque no me gusta el ajo, las imágenes son fantásticas.
ResponderEliminarfeliz semana.
Wow!
ResponderEliminarA to tylko zwykły czosnek :)
El sólo tú puedes! puesto junto con el ajo como un mensaje maravilloso, con imágenes tan terrible! Brillante - ¡Bravo!
ResponderEliminarun beso grande (ohne Knoblauchgeruch ... aber nur heute abend .. :-)))
isabella
realmente EXTRAORDINARIO mi querida Elena!!!!!
ResponderEliminarSon los ajos mas molones que he visto en mi vida!!!!!
ResponderEliminarwon-der-ful.. so subtle... one never could imagine garlic could be so beautiful..
ResponderEliminartal photo' hermoso; s
ResponderEliminarso so so beautiful, elegant, feminine, really mind blowing, I could look at these images all day. Wonderful.
ResponderEliminarwhat d'ya mean? a WHOLE design world in just one garlic bulb? now, you've baffled me...
ResponderEliminarn♥
¡Eres bueniiiiiiisima!
ResponderEliminarMe gustaban los ajos , pero ahora me parecen la octava maravilla.
Gracias
Instead, put grass clippings to use as mulch for your garden.
ResponderEliminarIf you are working on a riding mower or a mower with an electric starter, you will also want
to disconnect the battery as to prevent any accidental startups while servicing your machine.
Depending on the density of the mulch, one should lay two
to six inches of mulch over topsoil in the vegetable garden.
My website: mulching
Yeast infection cannot be eliminated if only treated with
ResponderEliminara one-dimensional treatment like antibiotics, creams, pills,
or detox diets. There are approximately 17 million people in the US that suffer from some type
of yeast infection. Yeast Infection No More Book By
Linda Allen is a 150 page downloadable e-book, jam-packed with the whole set of blueprint all-natural yeast infection treatment solutions,
distinctive highly effective methods as well as the step by step holistic yeast infection process.
They began their musical association in Nashville, TN in 1971,
performing in local clubs. o - Focus on the optometry practice
(no ambition to supply a retail eyewear answer).
Take a look at my webpage: morphoneme